Toutes les infos sur la Formule 1, le WRC, l'endurance
Victoire controversée d'Ogier

Après avoir ralenti pour ne pas devoir balayer lors de la dernière étape, Sébastien Ogier s'est imposé devant un Sébastien Loeb désabusé lors du rallye de l'Acropole.

Sa plus belle victoire

Le circuit de Montréal a été le théâtre d'une course exceptionnellement longue marquée par de nombreuses interruptions dues aux torrents de pluie et par un final à couper le souffle sacrant finalement Button devant les deux pilotes Red Bull !

Audi malgré le chaos

Alors que deux R18 ont connu de graves accidents durant la course, la troisième Audi pilotée par Tréluyer-Fassier-Lotterer s'est finalement imposée, seulement 13 secondes devant la première des Peugeot 908.

Audi en pole position

On retrouvera deux Audi R18 sur la première ligne samedi lors du départ des 24 heures du Mans. Les Peugeot suivent de près et le meilleur temps signé par une essence est à mettre à l'actif de la Lola de Rebellion Racing.

Aston Zagato Nurburgring
La version de compétition révélée

L'Aston Martin V12 Zagato a brillé lors du concours d'élégance de la Villa d'Este. C'est maintenant à sa version de compétition engagée pour les 24 heures du Nürburgring de le faire.

Porsche Flying Lizard par Troy Lee

À quelques jours du départ des 24 heures du Mans, les informations continuent à être distillées.

Lever de rideau aux 24 Heures

Dans le cadre des 24 Heures du Mans 2011, le Club Lotus France sera présent à l’invitation de l’ACO, le samedi 11 juin 2011.

Vettel malgré le chaos

Sebastian Vettel a signé sa cinquième victoire de la saison à Monaco. Menacé par Fernando Alonso et Jenson Button, il a pu compter sur une interruption de course salvatrice à quelques tours du drapeau à damiers.

Surprenant Loeb

Sébastien Loeb s'est imposé lors du rallye d'Argentine devant Mikko Hirvonen et Sébastien Ogier. Ce dernier avait pourtant course gagnée mais un tonneau lors de la dernière journée lui a coûté la victoire.

Quatrième victoire pour Vettel

Sebastian Vettel s'est imposé d'un souffle devant Lewis Hamilton à Barcelone. Jenson Button termine à une belle troisième place tandis que le poleman, Mark Webber, et celui qui a mené les premiers tours de course, Fernando Alonso, échouent au pied du podium.

Doublé Red Bull

Sebastian Vettel s'est à nouveau imposé ce dimanche. Webber obtient la deuxième place pour la première fois de la saison alors que la surprise du week-end provient d'Alonso qui offre un premier podium à Ferrari.

Loeb renoue avec la victoire

En attaquant tout le long du rallye, Sébastien Loeb s'est imposé sans détours en Italie. Il est suivi sur le podium par Mikko Hirvonen et Peter Solberg. Pour sa première sortie, la MINI signe une belle sixième place.

Doublé Peugeot et doublé Ferrari

Malgré des qualifications décevantes et alors que les Audi R18 semblaient favorites, ce sont bel et bien les Peugeot 908 qui se sont imposées sur le toboggan ardennais. Les 908 sont prêtes pour les 24 heures du Mans !

Et abandonne le Dakar

Et un nouveau constructeur de plus en WRC ! Volkswagen rejoindra le Championnat du Monde des Rallyes dès 2013. Le constructeur allemand arrive avec une Polo R WRC et de belles ambitions.

Nouvelles informations, photos et vidéos

La McLaren MP4-12C GT3 dont la puissance sera abaissée à 500 chevaux continuera son développement à travers plusieurs courses cette année et sera présente à Goodwood. En 2012, les clients sélectionnés bénéficieront d'un accès au simulateur F1.